Это июль!

Ярославна 5
Это июль! Облака на рассвете
В небе дрейфуют, сверкая кормой,
Кожу ласкает смеющийся ветер.
Он непоседа! Он рядышком! Свой!
Летний народ  сонный город разбудит,
Доброе утро свой кофе допьёт,
Солнечный зайчик в ладошке побудет,
Да и сбежит в золотой свой полёт!
Клён за окошком подтянут и строен,
Он семьянин и конечно растёт,
Жить продолжаем, любимый мой город!
Пусть нам с тобой в этот день повезёт!