И снова я буду искать в себе силы...

Ляля Нечерная
И снова я буду искать в себе силы
Любить, ненавидеть, страдать и прощать,
Потом забывать то, что не было-было,
Что может легко лебедой зарастать.

Я буду искать оправданий для встречи,
Чтоб только глотнуть один воздух с тобой,
И ждать смс и звонков каждый вечер,
И лгать, называя всё это судьбой.

Давно бы понять: нет причин для надежды,
Есть время, ушедшее давней порой,
Есть жизнь, что ушла и не будет той, прежней,
Осталось лишь то, что зовётся игрой.

10.09.20