Этот ваш флирт, БЛ

Нина Жарова
В ушах гудит, в глазах туман,
А в голове лишь ворох мыслей.
Везде притворство, флирт, обман.
Как разгадать секреты жизни?

Улыбки — маски, радость — фальш,
А жесты скрыть без шансов.
И руки скрещены — мираж —
Все речи по душам, нюансы.

Не видела тебя лет сто,
И подзабыла, не нуждалась,
А после столько мыслей, слов…
Мы с ними тет-а-тет остались.

И как мне быть, куда бежать,
Что делать, как не сдаться?
Так сложно, когда всем насрать,
И с этим надобно считаться.

О, если б знала я тогда,
Как обернётся эта встреча…
Хотя история, да-да,
Не верит в «а вот если б» речи…

Работать больше, и уснуть,
Забыть, переключиться.
Ну надо ж было снова мне
В тебя нелепо так влюбиться…

Жарова © 2022