И нам здесь оставь хороших

Сенченко Наталия
Господи, что ж так по живому?
Взял человека отсек...
Он же был лучшим, хорошим!
Чтож, ты его не сберег?

Как же таких молодых
Ты забираешь к себе?
Господи, как же нам жить
Без родных на земле?

И всегда неожиданно.
И всегда, как под дых,
Когда уходят из жизни
Лучшие из молодых.

Как это горе принять?
И как смириться с потерей?
Как эту боль всю унять?
Как без них жить теперь?

Господи, Боже Всевышний,
И нам здесь оставь хороших.
Так мало людей добрых, искренних.
Ты не забирай их, Боже!