Не наша мера

Анатолий Косарев
Галлону раз не веришь?
Ты пиво литром меришь!

****

С дюймовой резьбой разобрался?
До штангеля значит добрался)))

***

О хэнде что-то он твердил,
Пока меня не полюбил!
Один лишь хэнд? Вот дура я...
Что в Си то сразу не перевела)))

***