Неизбежное

Александр Сенатрев 3
832 страница

            Лето загорелое
            В платье голубом,
            Что с собой ни делаю,-
            Помню о былом.

            И глаза - такие же,
            И походка - та,-
            Остальное выдержу,
            Может, то - мечта.

            Уж виски заснежены,
            Многих вёсен - щит,-
            Слово неизбежное
            Всё перекричит.