Щедрость, любовь и жизнь или ненависть, жадность и

Нинэль Красницкая
Людская ненависть Мир разрушала,
Но всё же люди двигались вперёд -
Цивилизация нам жизнь улучшала,
Бог помогал, чтоб счастлив стал народ!

И человек всю победил природу,
Создал себе удобства и уют,
Использовав огонь, недра Земли и воду...
А жить счастлИво злоба, жадность не дают !

Однако, есть Любовь, тоже присуща людям,
И на неё нам указал Христос -
Она спасёт - у края бездны будем,
Любовью победим и ненависть, и злость !

Мы не хотим друг с другом воевать,
Любителям стрелять оставим место в тире.
Когда подарки нам дарить приятнее, чем принимать,
Возможно, будет справедливость в этом Мире !