Счастье общения

Танцор
Сонное утро, день бесконечный.
Видимо, вечер был очень беспечный.
Много гуляли, плясали и пили,
Про утро рабочее все позабыли.

Бокалы звенели, вином наполняясь,
А люди веселью с душой отдавались.
Но время пришло по домам да по койкам,
Как жаль, до субботы еще очень долго!

Но главное повод, а время найдётся.
Все будет в порядке и все обойдётся.
Ведь главное - дружба и счастье общенья,
И не про вино это стихотворенье!

08.07.2022