Если души бессмертны...

Александр Пестов 2
Если души бессмертны
И на небо уходят на время-
Я хочу возвратиться экстерном,
Сбросив старости тяжкое бремя.

Но чужие края не приемлю
И хочу,чтоб вернуться я смог 
На Архангельска скудную землю,
Что когда-то послал мене Бог.

А ещё я хочу быть счастливым;
Чтобы были и мать и отец,
Когда вырасту,чтобы любимым,
В русской церкви пойти под венец.