Астрологическое

Екатерина Ивчик
Ночь над Москвой. Шум городской умолк.
На небе звёзды ласково мерцают...
Сажусь в ночи за свой рабочий стол,
Но ноутбуке Sotis открываю.

Вот Зодиака круг и круг домов,
Вот диспозиции, Узлы, аспекты,
Вот планетарный круг... без лишних слов
Расскажет карта мне про человека.

Натив - какой он? В мир зачем пришёл?
И чем он руководствуется в жизни?
С чьей линией судьбы свою он сплёл,
А коль не сплёл ещё - то в чем причины?

Как половинку повстречать свою?
И лучше на кого пойти учиться?
Деньгами как набить свою суму?
Как в этой жизни нам не оступиться?

И как найти призвание своё?
Какие есть таланты от рожденья?
Как их использовать? Вот это всё -
В натальной карте - звёзд запечатленье.

Космический наш паспорт... Он правдив!
Ответы в нём - от мала до велика.
Зеркально честен звёздный объектив,
Он отразит безжалостно все лики.

И кем бы мы ни притворялись все -
За маской маску с каждого срывая,
Он помогает истину прозреть,
Наш облик настоящий открывает.

Ах, человека так легко узнать -
Пусть даже мы и рядом не стояли!
(А я теперь могу тебя понять -
Ведь звёзды мне всю правду рассказали.)

14.02.2022