От простого до понимания

Денис Рождественский
Давление в норме, в весе прибавил,
Посмотрел порно, снял себе кралю.
Съел мороженое, лежал на диване,
Пересохло в горле, денежки манят.

Сегодня о простом, фразы "роняю"
Находясь после, не в самообмане.
Соблазна много, соблазн до грани,
Что решил твёрдо, вскоре узнаем.

Значимость "возле", время убегает,
Согласно "ГОСТу", стихи выпускаю.
Моему мозгу, над вашим не гадаю,
Кругом возраст, кругом дворами.

Грани горами, свобода синем морем,
Те вечно играют, тем всё на доли.
Матом не позволю, позже в футболе,
Смотри мозоли, смотри "паранойя".

Пароли электроники, пороли больно,
ФИФА в Panasonic, сольник помню.
Запятые ставлю, понятым не бываю,
Понятие знамя? Понимание главное!

Вывод всегда, выводами к правде,
Не выводи меня, не ставь преграды.
Хорошая награда, награда славная,
Строк из "грядок", выкрикнул- браво!





2022