Прежними мы никогда больше не станем...

Игорь Ревин
Прежними мы никогда больше не станем
Поезд наш ушел, не попали мы даже в последний  вагон
Только лишь себя думаем мы, что обманем
Если станем твердить, что мы снова вдвоем…

Прежними мы никогда уже больше не станем
И не верю я в сказку под названием любовь
Мы какую то пьесу еще продолжаем, играем
Только вот в этой пьесе закончилась искренность слов…

И поэтому пьеса выглядит,  как то смешно и  фальшиво
Декорации в ней, совершенно нелепы, пусты
Я не знаю наверное все же, надеясь  на какое то диво
Мы тем самым спалили за собою мосты…   13 мая 2021