Потерялась, моя тропиночка...

Галина Лобан
Потерялась, моя тропиночка
жемчужная...
Уводившая меня, в
небо высокое...
И не падают звёздочки, мне
на рученьки. Одни
слёзоньки...

Судьба моя-разлучница...
Закатилось солнышко, а сердечко
бьётся, как же неистово...
Вот такая Любовь моя-
Вечная... иллюзорная...
Как же далека она-
невозможная...

***
Коснувшись взглядом неба- и душой строки.. мы все как
птицы, чувственной слезы..
Так бьётся сердце, так взлетают облака.. Между землёй и
небом, только Ты одна..
Твоё дыхание- шелест ветра на ветвях.. Твоя роса, то пение
птиц в полутонах рассвета
Волной, так безмятежна и чиста.. где каждый лучик света,
находит жемчуга..
Любовь твоя, крыло зари.. А звёзды, талый снег у твоих
ног..
и сколько б не было пройдено дорог. Твоя Любовь..
Биением сердца Воскрешенна..

    Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


  8 июля (День семьи, любви верности)
Память Блгв. кн.Петра, в иночестве Давида, и кн. Февронии,
в иночестве Евфросинии)
 
    Фото автора