Под жухлой, осенней листвой

Катерина Граневская
Ты помнить её будешь долго
Колечко в руках теребя.
Однажды ушла и замолкла
Красиво покинув тебя.

По каплям себя собирая,
Ты будешь её вспоминать.
И сердце свое разрывая
Тихонько начнёшь умирать.

Она же тебя позабудет
Махнув на прощанье рукой.
И сердце свое хранить будет
Под жухлой, осенней листвой.