В десяточку! Избранные мысли 72

Эльвина Шумовская
Любовь бывает разной.
Иногда она -полёт в облаках, а иногда - мышеловка...
-
Никто не знает, что будет, но каждый пытается предполагать.
-
Когда не хватает слов, приходится пользоваться словами, которых нет в словаре.
-
Тяпнуть из чужого огорода можно и без тяпки.
-
Раньше дама была недотрогой, а теперь захотела трогательных отношений.
-
Плен любви не есть свобода...
-
Смотреть не главное. Главное – при этом видеть.
-
Иногда даже любители свободы меняют её на обручальное кольцо!
-
Если не судьба, то это навсегда.
-
Время утекает быстро, даже в те минуты, когда тянется долго...