Стихи и песни - это птицы!

Сенченко Наталия
Стихи и песни - это птицы!
Ты их не в силах удержать.
Они не ведают границы,
Им суждено самим летать.

И автору не дОлжно дуться,
Что без него летят в народ
Его творения искусства,
Ведь в помощь автору сам Бог!

И пусть взмывают в поднебесье!
И пусть летят во все концы:
Стихи, рассказы, сказки, песни,
Как птицы - божии гонцы.