То, что за пределами слов

Аэль Елена Герасименко
Пряный запах полыни
Ветер приносит с полей
Завтра, вчера и ныне -
Вечности льется ручей
Сердце касается нежно
Глубин своего родника
И, в унисон, безмятежно
По небу плывут облака
Ночью выходишь в космос
Чтобы, встретив себя
Пыльцой напитаться звездной
А, утром отдать всем любя
В мистическом танце Вселенной
Средь поющих звезд и планет
Песней звучишь сокровенной
Космический включив интернет
Пульс бьется не только в запястье
Но, и везде, во всем вокруг
Транслируя радость счастья –
Тонко звенящий ангельский звук
Нет здесь ни верха, ни низа
Только звучит Любовь
Здесь – единство и близость
…То, что за пределами слов…

08-07-2022