Ассоль

Галина Мак 1
Ассоль ждала у моря Грея,
Но белым режет горизонт.
Вздымались воды в изумленьи,
Кленя судьбы водоворот.

Она ж в прекрасном белом платье,
И взгляд как чайка над волной.
Ты приплыви в её объятья,
Желанный, милый и родной.

...
И, может быть, не в этом дело,
Ждать парус алый как рассвет?
Неважно, пусть плывет под белым,
Ведь для любви не важен цвет.