Иллюзия любви...

Даша Саймон
Мне кажется, порой, что всё – игра…
Перфоманс одиноких лёгких чувств…
Где без души - потоками слова…
И всё исчезнет, если замолчу…

Рассыпется, как замки из песка…
Останется лишь боль где-то внутри…
Меня пугает эта пустота…
Мне хочется с тобою говорить…

Но… Голосом… Глазами… А не так…
Пытаясь выкроить минуты на ответ…
Как будто отношений наших брак –
Неполноценность, недосказанность, дефект…

Касаюсь пальцами стекла… В нем нет тебя…
В нем даже части нет твоей души…
Ты буквами спешишь меня обнять…
А я прошу: «Пиши, пиши, пиши…»

И, вроде, на мгновение я – твоя…
Купаюсь в нежности и ласке, по сети…
У яркого экранного огня…
В иллюзии придуманной любви…

Dasha Simon