Желаю счастья!

Антонина Белоусова
Сегодня день любви и верности.
Желаю счастья новобрачным!
Пусть Бог хранит от всякой нечисти
И дней не будет в жизни мрачных!
Как у святых Петра с Февронией
Единство и душ и пониманье,
Забота, радость и внимание
И каждый вместе день - удачный!
Ромашкой многолепестковой
Венком вам благодать на головы,
Пусть ваше счастье будет долгим!
Здоровья, радости и мира
Семье и продолженья рода.
А в доме вашем как сегодня,
Пусть будет тёплая погода!