Если любят и ждут

Любовь Осипова 3
Если тебя и любят, и ждут,
Будут в душе покой и уют.
Молится кто-то сейчас за тебя,
Очень волнуется, сердцем любя.

Жизнь твоя станет легче, светлей,
Станет судьба гораздо добрей.
Чья-то любовь поможет тебе
Счастье своё найти на Земле.