Кто то стих мой прочитает

Сергей Сотов
Кто то стих мой прочитает,
И плечами пожимает.
Загрустит иль улыбнётся,
Перед зеркалом смеётся.
В моих строчках есть заначка,
Прошлогодних листьев пачка.
Пепел есть от сигареты,
Хвост засохший от кометы.
Здесь улыбка Монны Лизы,
Лета сонного капризы.
Солнца радужные блики,
Запах дикой земляники.
Запотевшая бутылка,
В низ бегущая слезинка.
Золотой здесь свет струиться,
Речка бешеная мчиться.
Я сотру для вас границы,
И заполню все страницы.
Я открою для вас тайну,
Я опять по вам скучаю.
Заходите, не стесняйтесь,
Сладким чаем угощайтесь...