Светит лунная дорожка

Галина Бестужева
Светит лунная дорожка,
Светят с берега огни.
Постучи в мое окошко,
Нежным словом помани.
В легком платьице с крылечка
Упорхну вслед за тобой.
На руке моей колечко -
Твой подарок дорогой.
Убежим за ночью белой
На заброшенный причал,
Где меня ты неумело
В первый раз поцеловал.