Нам надо немного...

Ильинская Антония
***

Да, терниста у жизни дорога,
Но в настигшем ненастье есть прок,
А нам надо порою немного –
Добрых слов небольшой узелок,
Да окутанность тёплых объятий,
И клубочек душевных лучей,
Свет во взгляде, что сердцу приятен
И исходит из зорких очей.

2022

"Благодарю за прекрасные стихи!" Геннадий Шипов.

[7/17, 11:32 PM] Лиля Мотальская, поэт: "Проживши много лет за границей ты не потеряла русский дух и красоту русского слова. Твоя душа разливается с восторженными всплесками и продолжает звучать в блестящей композиции с искренностью, лёгкостью и многогранностью, присущей гениальному великому русскому поэту нашего времени.
        Браво!!!"

"Как всегда, я в восторге от ваших стихов! Как здорово подмечены повседневные желания человека! И действительно, «нам надо порой немного»: узелок добрых слов, клубочек душевных лучей (прелесть!)  и свет во взгляде - это душевное богатство окрыляет человека, даёт силы преодолевать любые жизненные невзгоды! Сердечно благодарна за Ваш достойный труд!"
Нина Берёзкина.

"Замечательные стихи! И как образна в них отражена  наша жизнь. Ведь и правда, как мало надо порой нашей душе, может быть несколько слов достаточно, чтобы она встрепенулась и полетела творить. А любовь, только тот, кто испытал это настоящее чувство, поймёт глубину сказанного. Она и вправду дана, чтобы испытать наши чувства. Спасибо за стихи".
Мария Береснева

"Золотыке слова!!!" Светлана Бауман