Волшебник

Юлия Сивунова
Я мог заставить волшебство
служить тебе на благо,
любить такое божество,-
вот для меня награда.

А если вдруг вы засадили
надо только произнести:
зимою чтоб нам птицы пели
и розы начали цвести.