Портрет любви

Константин Кушев
Представляю тебя, закрывая глаза...
Я так делаю чаще и чаще.
Чтоб уйти от рутин, чтоб вернуться назад   
И чтоб вид был, хоть в грезах, но краше.   
   
Я осмелюсь сказать, я рискну попросить
И бестактно взглянуть прям под веки,
Но я скрою глаза перед тем как спросить:   
Ты моя? Ты со мною? Навеки? 
   
Я ответа не жду от портрета любви:
Он не нужен мне звуком для уха.
Я его обнаружу в кипящей крови   
И познаю всем сердцем, не слухом!