67 В джунглях этот зверь живёт

Никита Т.
В джунглях этот зверь живёт,
Хоботом бананы рвёт.
Он не любит "бить баклуши",
У него большие уши.
Ими отгоняет мух,
И имеет чуткий слух.
Во рту бивни - с двух сторон,
По тропинке идёт (****)

* слон