Власть Воображения

Абрамона
1. Загадай меня -
Завяжи узелками
Ускользающий сон!
Ожидай меня -
Я такая одна
На миллион!

Угадай меня
В отражении лун,
В кругах по воде!
Воссоздай меня
Из планеты Нептун
На этой Земле!

И я буду везде...

Припев:

Двух лун слияние,
Цветочек аленький.
Андреев день -
Гадание...
Как хрупок свет!

Грош обещаниям -
Мечты дуальные,
А звёзды дальние
Отбросят тень,
Которой нет...

2. Очаруй меня
Коридорами зазеркальными
В плену тишины,
Поцелуй огня
Овладеет дыханием -
До золы сожжены!

Боль хрустальная -
Твой губительный рок,
Я - реальная!
Но а ты - только бог!

Ток!........

(08.07.2022)