От всей души Благодарение

Николай Катаев-Веснянко
От всей души, от сердца своего,
Где много лет так рдела радость,
Я вынес добрый помысел из слов
Имеющих в себе благую сладость.

И слов благих я завещаю суть,
В тихой гавани души и созерцанья,
Выращивать как самый лучший куст,
Чтобы иметь пред Богом оправданье.