Я на море

Лариса Шатунова
***
Я на море. Не волнуйся, до грозы еще не скоро.
Здесь песок со мной целуется
И волна с анапским говором.
А вода — теплее некуда,
Цвета нашего асфальта,
Переходит плавно в небо
И готовит с тучей свадьбу.
В колеснице гром покатит,
Молний пляски оголтелые!
И обнимет ливень платьем
Мои плечи загорелые...