100

Андрей Бирюза
В сотый раз напишу для тебя,
И опять разрываю всё в клочья,-
Надо мною клеймо октября,
И рисунок созвездий бессрочный.

Искушай сердца звук, вдохновляй...
Всё равно неприступные грани
В отраженьях отыщут свой май,
Он не будет ни поздний ни ранний.