Утро доброе, соленое, и синее,

Лариса Шатунова
***
Утро доброе, соленое, и синее,
Чуть колючее от мелкого песка,
Чуть прохладное, волнистое, ворчливое...
И качаются на волнах облака

Июнь 2022, Анапа