Белый лист, боязнь начала

Михаил Гожжя
О белый лист! Начать так трудно,
Как страшно делать первые шаги...
Черту веду - выходит скудно,
Мои же руки - первые враги...

Преодолеть как свет твоих белизн,
Карандашом разрушив чистоту,
Вдохнуть в тебя мне надо жизнь,
Чтоб отразить в итоге красоту...

Как много ждёт меня работы!,
Но ведь каков итог пути!
Рисунок стоит всей заботы,
Немного времени б найти!