Не поэт я

Вячеслав Терещенко 2
  Шуточные стихи


Не поэт я, так немного,
Иногда стишки пишу.
Туповат слегка немножко,
Да ошибками грешу.

Не задумываюсь даже,
Что зачем и как пишу.
Размышляю понемногу.
В строки мысли я вношу.

Так рождаются творения,
Небольшие, не беда.
Будут и стихотворения,
Может быть через года.

И когда-нибудь поэму,
Я возможно напишу.
Если будет вдохновение,
Я за Славой не спешу.
           ***