Мои слова недругам

Юрий Краснокутский 2
Взгляну в глаза своих друзей,
Там позитива просто море,
Вот к недругам, и на козе,
Хоть с ними я пока не в ссоре.

Холодный взгляд недобрых глаз,
И тонких губ почти усмешка.
Вражду не явит напоказ,
Здесь новоявленная пешка.

Они прямых не терпят слов,
Где говорю про дилетантов.
Дремучих много есть голов,
Но здесь почти без вариантов.

Врагов достойных мало есть,
С кем диалог на острой ноте,
Но мести у других не счесть,
Кто по уши сидит в болоте.