Падающая звезда

Светлана Максютенко
 Падающая звезда - просто кусочек камня,
 Он прилетел в наш мир, чтобы дотла сгореть.
 Пара минут в огне,
 И, затаив дыханье, яркий полёт и свет
                Видели на земле.

 И исполнять мечты, или людей надежды,
 Камень не может, нет, этого не дано.
 Тайну свою храня, он упадёт на землю,
 Больше летать ему в небе не суждено.