НаСпать

Вячеслав Щербаков 3
Говоришь, гуляешь слишком много
И пытаешься всех слать?
А мне ведь просто одиноко
И по-честному наСпать!

Переплыл бы океаны
И дельфином мог я стать.
Но сегодня буду пьяным,
Потому что мне наСпать.

Полюбить я мог ванильно
И по утрам всегда вставать.
Но совсем не хочется мне сильно,
Всего лишь на всего наСпать.

Тобою я готов гореть
И в любви с тобой сгорать.
Возможно всё готов стерпеть,
Только мне теперь наСпать)