Уснувшему сердцу любовь неизвестна

Николай Мальцев 9
Уснувшему сердцу любовь неизвестна,
Любить так безумно нечестно, нечестно.
И верить желаньям и верить в разлуку.
О, дайте мне руку!  Молю, только руку!

Уснувшие чувства вернуть невозможно,
Хоть вам притвориться несложно, несложно.
Поверьте мне снова и время верните.
Прошу, обманите! Прошу, обнимите!

Угасших желаний угасшие свечи,
Окно закрывает сиреневый вечер.
Избитые фразы, разбитое сердце.
Прошу, мне поверьте! Мне душу доверьте!

23.10.01