Я его очень сильно любила...

Лика Кугейко
Это самая мощная сила,
Когда любят тебя просто так,
Я его очень сильно любила,
Но в ответ никаких контр-атак...

А в ответ тишина гробовая,
Словно нужно его умалять,
Вот когда он охотник бывает,
Интересно по стервам стрелять...

Ну а я, без корысти и фальши,
Так наивно призналась в любви,
Интересно вам, что было дальше?
Громко рухнули планы мои...

Я мечты в один миг погубила,
Бескорыстность - она не в цене,
Я его очень сильно любила,
А теперь ненавижу вдвойне...

Лика Кугейко, 2022