Семейное

Стихун
Семейное

Жала бабка лебеду,
Дед в дому пинал балду.
У старухи сотни дел,
Дед на солнце щёку грел.

Бабка вишню собирала,
Тут же тряпочки стирала.
У бабульки сотни дел,
Дед  у телика засел.

Бабка "Дружбой" дуб пилила,
Дед не ухо и не рыло.
У бабульки сотни дел,
Огурцом дедок хрустел.

Бабка тесто замесила,
Дед подпёр задком перила.
У бабульки сотни дел,
Старый охнул, и присел.

Бабка козу подоила,
Молоком дедка поила.
У бабульки сотни дел,
Дед поносом заболел.

Бабка трактор завела,
Деда в поле увезла.
У бабульки сотни дел,
Дед на борозду глядел.

Бабка ставила стропила,
Дед перстом грозил лениво.
У бабульки сотни дел,
Дед на дудочке дудел.

Носит бабка воду в дом,
Дед играется с котом.
У бабульки сотни дел,
Дед на лавочке храпел.

Вяжет старая носок,
Старый чешет хохолок.
У  бабульки сотни дел,
дед присел и засопел.

Бабка варит: щи и квас,
Дедка давит свой матрас.
У старухи  сотни дел,
Дед кастрюлю супа съел.

Бабка баню затопила,
Дед купил два литра пива,
У старухи сотни дел,
Дед поддатенький запел.

Бабка тёрла деду спинку,
Теребил дедок простынку.
У бабульки сотни дел,
Дед плескался и кряхтел.

Бабка варит плов на ужин,
Сериалом дед загружен.
У Старухи сотни дел,
Дед с соседом тарахтел.

Бабка стелит к ночи плед,
Дед украдкой у котлет.
У бабули сотни дел,
Дед в тазу стопы нагрел.

Бабка с краю прилегла,
Покой деда берегла.
У старухи сотни дел ,
Дед уставший разомлел.

Бабка деда усыпляет,,
От бородки мух гоняет.
У старухи сотни дел,
Дед простату грелкой грел.

Подремать хотела бабка,
Дед костлявой лезет лапкой.
У бабульки сотни дел,
Дед в уборной мимо сел.

Да, семейный день проходит,
Верный дед на кухню входит.
Сотни дел прошли давно,
Дед за счастье пьёт вино.

Всех с семейным праздником.