Будешь женихом?

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Зацвела рябина
Под моим окном.
Где ты, мой мужчина?
Жду я за углом.

Замужем девчата
Все давным-давно.
В чём я виновата?
Жизнь, как казино.

Не видать магната,
Не слыхать шагов.
Нинка уж пузата.
Эххх, любовь - морковь…

Томка, хоть чумаза,
Ей несут цветы,
А она - зараза
Тащит вcех в кусты.

Никому не жалко,
Исстрадалась я…
Повезло вот Алке:
У неё семья.

Я ж любила Педро,
Только он - нахал
Расплатился щедро
И навек удрал…

Позвала Тимоху
Я к себе домой,
Не ждала подвоха:
Друг то голубой…

Я любила Гришку,
Хоть он и женат.
Обещал пальтишко,
Обманул ведь гад…

Полюбила Кольку,
Но седой козёл
Затащил раз в койку,
Больше не пришёл…

А сосед мой - Гога
Мне сказал: "Жирна".
Мужиков хоть много,
Только я одна…

Лев нашёл другую,
Стала я чужой…
Я же всё тоскую
И смотрю "Плейбой".

Там полно красавцев,
Парни хоть куда!
Но молчат мерзавцы,
Хоть кричу им: "Да".

Оххх, судьба - судьбинка,
Почему ты зла?!
Дай хоть мне мужчинку -
Старого козла.

Будет мужа Зинка
На руках носить.
Не сбежит! С дубинкой
Буду сторожить!

Отцвела рябина
Под моим окном.
Где ты, мой мужчина?
Будешь женихом?!
:)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!