Расслабься и живи...

Пчелка Майя Спейс
Долой все ярлыки!.. Познанью нет цены...
Расслабься и живи!.. - мы все НАСКВОЗЬ видны...
Нет пола у души, её рисунок свят!..
Судьба сама решит - в чём прав, в чём виноват...