Мне нужно

Артур Мухамадеев
Мне не нужна городская шумиха,
Я лучше сбегу, натянув сапоги,
Туда, где спокойно, душевно и тихо,
Туда, где есть запах уральской тайги.

Мне не по нраву жизнь тратить, не зная,
Как по курумам ходить без проблем,
И как пахнет воздух в горах Таганая.
Мне хорошо и без ваших дилемм.

Мне наплевать на ваш дом и одежду,
А ваши заботы мне слишком сложны.
Мне нужен лишь ветер, дающий надежду,
И спички "Офо" в рюкзаке мне нужны.

Но даже когда рядом горные тропы,
Палатка, костер и холодный ручей,
Лесные массивы, натертые стопы,
Мне нужен лишь блеск твоих черных очей.