А сердце требует любви

Наталья Алексеевна Исаева
Нет, нет! Всё поздно для меня,
Прошла пора счастливых заблуждений,
Восторга, счастья и сомнений...
Оставь меня!
Оставь меня!


Так разум мне твердит.
А сердце требует любви,
Приказывает слабой быть и нежной.
Подумать страшно, что вся радость позади,
Не будет никогда любви безбрежной.

Не будет ничего.
Всё поздно.
Всё в былом.
Я верить разучилась.
А любить?
Не знаю.
Ничего не знаю я.
А вдруг могу тебя я погубить?

А ты твердишь,
что жизнь
подарит много света,
Что будет всё, о чём мечтать...

Нельзя...
Нельзя...
Нельзя...
Оставь меня!
Оставь!
Оставь меня!