Просто рядом будь

Андрей Иванов 05
Рисунок Болотова Ярослава

Тёплый запах твоих волос,
Я вдыхаю… Я задыхаюсь.
Что загадано – то сбылось…
Незаметно так всё сбывалось

Я люблю тебя! Вот и всё…
И не спорь! Не рискуй… Проспоришь.
Жизни катится колесо,
Не вернешь его. Не догонишь.

Просто рядом будь! Просто будь!
Мы прорвемся через засады!
Остальное уж, как-нибудь,
Просто рядом будь! Очень надо…