А может

Игоррь Борцов
А может зря всё это было,
И счастье встреч и боль разлук,
Напрасно сердце громко било,
На каждый взгляд и каждый звук.

Быть может выдумав всё это,
Меня мой разум обманул,
Там где-то Ты и я здесь где-то,
И в сердце только ветра гул.

Зря каждый миг, и день, и год,
И целый век наш - всё напрасно,
Но от чего-то вновь зовёт,
Меня Твой образ повсечасно.

А может зря всё это было,
И счастье встреч и боль разлук,
Тогда вся жизнь пуста, уныла,
Без заблуждения и мук.
08.07.2022
21:47