Не возвратить

Светлана Фефелова
Юность наивную не возвратить
Ни на день,ни на миг
Не старайся мой друг
Всё зря!
Времени стрелки назад повернуть
В этой жизни нельзя!

Только лишь память порой
Возвратит те мгновенья обрывком
Ушедшего в вечность дня
Да,с грустных глаз,не стыдясь
Вновь сбежит ностальгии слеза
Припев:

В этом мире я и ты
Заплутавшие в ночи
Жизнь пытаемся понять
Чтоб  всё познать.
Друг от друга мы вдали
Как два полюса земли
Снова слышим крик любви
Своей души.

Молодость птицей летит
Не страшась повредить
По незнанию два юных
Своих крыла.
Мы набираемся мудрости
В жизни,себя не щадя.

Мысли одна за другой
Всё идут чередой
О большой и красивой
Былой любви.
Вновь позови,и на крыльях
Судьбы прилечу до зари.
Припев: