Ведь немыслимое натворит тот человек...

Анжелика Ясногородская
Многие стремятся к открытию и развитию сознания...
не понимая, что этот процесс пропорционален развитию Души...

Душа первична!

Истинное пробуждение начинается с раскрытия Души и наполнения ее Любовью!

"Пробуксовка" сознания неизбежна, если человек игнорирует опыт Души, отдавая предпочтение жестокосердию, не принимая первостепенность добродушия!

Медитации, ритуалы или обряды не помогут!
Не смогут убрать ограничения, погружая в кратковременный мир иллюзий...если закрыта Душа!
Медитации не смогут убрать ограничения существующих "оболочек", которые не позволят сознанию открыться для получения новых знаний!

Если темна и мрачна Душа...

Разве можно "такой" Душе доверить истинные знания?!
Нет...
Ведь немыслимое натворит тот человек в бездушии своем...
все больше погружающий во тьму сознание свое!

***

Пока человек не примет Любовь в свою Душу, пройдя очищение,не примет Бога и не познает смысл истинной Радости соединившись с Ним; пока не освободится от пут прошлого себя; пока не познает Законы Вселенной и не научится исполнять их - не будет допущен он до большего понимания и Высшего Знания!

Ибо Знания эти - Сила та, которую получит лишь тот, кто не алчет славы для себя и трона тщеславия!
Но только тот - живущий в любви и благодарности за каждое мгновение жизни своей!


Во Славу Божию! Аминь!

08 июля 2022г.