Материя и душа

Владимир Мулин
В пень воткнули спицу
и накололи два гриба
Пух на голову садится
и за мной идёт судьба

А может я иду за ней,
но только вот куда?
В мире красок и теней,
жизнь проходит без следа

Вся материя истлеет
и превратится в прах,
её по воздуху развеет
на восьми ветрах

И потомки вскоре
забудут наши имена,
но в безвременном просторе
будет вечно жить душа



8.07.22