Золотою рыбкой

Качалов Игорь
      Вите

Золотою рыбкой
Девочка плывёт,
Светлою улыбкой
Целый мир спасёт.

Счастье помогает
Свету и любви.
Сердце защищает
Красоту семьи.

(книга "Братство детей")
3 июля 2022г.
г. Адлер